6.8 EAP

A EAP (Estrutura Analítica do Projeto) é a subdivisão hierárquica do trabalho do projeto em partes menores. Ela garante ao gerente de projetos a visibilidade das principais entregas, facilitando o controle de tempo e de custo.

No artia, é possível visualizar a EAP clicando no menu de opções do projeto na tree-view, conforme print:

Cores da EAP

A EAP apresenta as cores de acordo com indicador de prazo das suas pastas/etapas, conforme listado abaixo:

• Cinza: Pastas que constam sem datas de término estimado;
  • Amarelo: Indica que a etapa corre risco de atraso;
  • Vermelho: Pasta/ Etapa atrasada;
  • Verde: No prazo.