Limite de 500 linhas na Exportação de Relatório

1.0 - Limite de 500 linhas na Exportação de Relatório

O Artia possui um limite de 500 linhas para exportação de relatório. Quando este limite é excedido, é necessário reduzir o relatório. Para isso, deve-se reduzir o escopo, selecionando na tree-view um grupo de trabalho ou um projeto/pasta específico, ou filtrar os resultados através de uma visão customizada. Informações a respeito de customização de visão podem ser conferidas no link a seguir: https://helpdesk.artia.com/hc/pt-br/articles/216190503-Personalizando-Vis%C3%B5es

Também é possível solicitar para receber relatórios de atividades, projetos e apontamentos via FTP. Estes não possuem a limitação de 500 linhas e podem ser enviados diariamente por e-mail ou o endereço FTP de sua empresa. Caso tenha interesse basta entrar em contato com suporte@artia.com

1.1: Exemplo para Visualização e Exportação de Lista de Apontamentos:

Caso os filtros disponíveis na Lista de Apontamento não sejam suficientes para exibir o relatório dentro de 500 linhas, uma alternativa é exibir o esforço pela Lista de Atividades, editando uma visão com a coluna Esforço Real e filtrando conforme necessidade. No exemplo abaixo foi filtrado por data e por participante:

Desta forma, foi possível gerar uma quantidade bem menor de linhas, permitindo exportar relatórios de escopos maiores para o Excel e também gerar um relatório com a somatória das horas apontadas, conforme exemplo: