Impressão do Gantt Avançado

O Gráfico de Gantt é uma ferramenta essencial para gerenciamento de projetos, permitindo a visão gerencial de Datas, Progresso, Cronograma, Projetado, Atrasos e muito mais. Além da visualização, o Gantt permite que várias ações sejam feitas: Criação de Atividades/Pastas, mudança de duração e datas, vinculações, alocação de Recursos, Caminho crítico e mais. Portanto é possível imprimir o Gantt gerando um PDF, que pode ser encaminhado ao Cliente ou Stakeholders do projeto.

1° Passo:

Clique na opção indicada na figura abaixo:

2° Passo:

Deixe apenas as colunas selecionadas de acordo com a imagem:

3° Passo:

Clique no botão reduzir para caber conforme indicado em imagem:

4° Passo:

Clique no botão com símbolo da impressora:

5° Passo:

Deixe as opções de impressão de acordo com a indicação abaixo:

6° Passo:

Feito isso você deverá configurar a impressão do seu navegador:

CHROME:

Após clicar no botão de imprimir (indicado no passo 4), certifique-se que as opções do seu navegador estejam idênticas ao indicado em vermelho na figura abaixo:

FIREFOX:

Antes de clicar no botão da impressora no Gantt, realize os passos indicados nas imagens:

Selecione a opção imprimir:

Selecione a opção "Configurar Página" e marque a orientação Paisagem e Opções: Imprimir cores e imagens do plano de fundo:gantt8.png

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte através do  e-mail suporte@artia.com.