1.6 Customização de Menu e Temas

É possível ocultar ou disponibilizar a visualização de funcionalidades do Artia através da customização de Menu e Temas.

Para isso, acesse Configurações da Organizações > Customização de Menu e Temas e clique em Adicionar.

Insira o nome, selecione o tema e marque as opções que o usuário poderá visualizar.

Agora com o Menu Customizado Criado, é possível definir como padrão para todos os usuários da Organização ou alterar individualmente os usuários que deverão utilizar o Menu.

Para isso, acesse Configurações da Organização > Usuários > Editar > Menu e Tema:

Para saber mais sobre o Artia, entre em contato com nosso suporte, encaminhando e-mail para suporte@artia.com.