6.7 URL Publica

E possível compartilhar diversas informações acerca do projeto com terceiros através da geração de um link compartilhável.

1: Acesse a capa do Projeto desejado e clique no botão "Compartilhar relatório de situação":

Para saber mais sobre relatório de situação clique aqui

2: Insira o Nome da URL Publica, selecione o relatório de situação e clique em Salvar.

3: O Link gerado ficará na aba "Links Publicos" na capa do Projeto:

4: Clique no link:

Obs: Para acessar o conteúdo da URL Publica não é necessário possuir acesso ao Artia.

Em caso de dúvidas, envie email para suporte@artia.com