Alocação Parcial de Equipe

Com a nova funcionalidade de alocação parcial torna-se possível realizar uma estimativa de horas para cada usuário associado na tarefa.

O comportamento padrão o Artia dividirá igualmente o esforço estimado entre todos os envolvidos da atividade, cabendo ao líder realizar a distribuição conforme a sua necessidade.

IMPORTANTE: Usuário informado não será considerado para essa distribuição.

A nova tela de Alocação Parcial de Equipe possui duas colunas "%Alocação" e "Esforço Estimado", onde o líder pode escolher entre realizar a alocação parcial por percentual ou Esforço estimado para cada participante.

Com a alocação parcial de esforço, os cálculos de Alocação da Equipe e Custo por recurso ficarão ainda mais assertivos, passando a considerar os valores de acordo com o planejado nas Atividades.

Quer saber mais sobre essa funcionalidade, entre em contato com nosso suporte, envie e-mail para suporte@artia.com.