1.5 Suspender usuario

Para realizar a a suspensão de um usuário, acesse Organização > Configurações > Usuários, clique na engrenagem no canto direito ao lado do usuário que você deseja alterar.

Para excluir o usuário, clique na opção "Remover". Só será possível remover o usuário caso ele não tenha nenhum histórico. Para suspender, clique em editar, e na coluna situação, altere para desativado no Grupo de Trabalho desejado.

Das duas formas o histórico será mantido, porém o usuário não conseguirá mais acessar o sistema.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte, encaminhando e-mail para  suporte@artia.com.