Painel do Power BI no Artia

Para publicar o painel, basta realizar os passos:

01 - Acesse Colaboração  -> Wiki, crie uma nova página;
02 -  Insira um Texto ou uma imagem, para servir de base para seu link, sugerimos inserir uma imagem, fica mais intuitivo para os usuários;

03 -  Selecione a imagem/ texto, e clique no botão de Inserir/ Editar mapeamento de imagem

​04 - Na tela de mapeamento de imagem altere os seguintes campos:

URL: insira a URL do PowerBI (para ter acesso a essa URL, precisa acessar o seu painel do PowerBI pelo navegador);

Destino: Altere para Mesma Janela (Self); Esse campo é que vai definir para abrir os indicadores em um frame no Artia.

* Caso utilizar imagem, importante selecionar a área clicável para o usuário, (você pode inserir diversos links em uma mesma imagem).

05 - Feito os passos acima, ficará da seguinte forma:

Em caso de dúvidas, entre em contato com suporte@artia.com