Novos campos de Apontamentos

Temos novidades nos apontamentos realizados! Essa nova opção, permite informar a Situação da Atividade ao realizar apontamentos.

Aproveite essa funcionalidade para analisar em quais Situações das Atividades estão demandando mais tempo, identifique possíveis gargalos e atue na causa raiz.

Para habilitar essa nova funcionalidade, basta o Administrador da Organização acessar as Configurações da Organização e na aba Configurações Gerais selecionar a permissão de Customização de Apontamento, conforme imagem abaixo:

Por padrão, ao realizar o apontamento a Situação atual da Atividade será salva.

Com o parâmetro habilitado, ao criar um novo apontamento os usuários poderão selecionar uma Situação diferente da Situação atual da Atividade.

Importante: A Situação da Atividade no Apontamento, não realizará a alteração da Situação da Atividade.

Ao realizar o apontamento selecionando a Situação da Atividade, como "Em Execução" e a situação da Atividade "Pendente", o Artia irá realizar o Apontamento na situação "Em Execução" e a Atividade permanecerá na Situação "Pendente".

No exemplo abaixo, é apresentado todas as informações do Apontamento na linha acima, e na linha abaixo as informações da Atividade. Não será possível personalizar as Situações do Apontamento, serão apresentadas apenas as Situações personalizadas da Atividade.

Quando for realizado o apontamento, será apresentado no histórico a situação informada. Caso o apontamento for realizado por outra funcionalidade onde não é possível selecionar a situação (Play, Apontamento Rápido, etc...) será levado em consideração a Situação atual da Atividade.

Dúvidas e sugestões, entre em contato com nosso suporte, encaminhando e-mail para suporte@artia.com.