Clientes na Alocação de Equipe

Agora é possível Cadastrar clientes, associa-los em Projetos e visualizar na Alocação da Equipe os Clientes de cada Atividade.

1 - Cadastrando novo Cliente:

Para cadastrar um novo cliente, basta acessar Projetos -> Cliente e clicar no botão "Novo".

Nessa tela, ainda é possível editar um cliente ou apaga-lo.

Usuários Administradores poderão realizar essas ações.

2 - Associando Cliente em Projetos:

Após cadastrar seus Clientes, na Edição/ Criação dos seus projetos, basta informa-lo no campo Cliente.

3 - Visualizando na Alocação da Equipe:

Em Atividades Alocação da Equipe, no card de Atividades, serão apresentados os clientes para as Atividades que constam dentro de projetos que possuem Clientes associados.

Dúvidas e sugestões, entre em contato com nosso suporte, encaminhando e-mail para suporte@artia.com.