Novo filtro na Timeline

Ficou ainda mais fácil acompanhar as atualizações nos itens em que estou envolvido!

Incluímos uma nova opção na "Timeline" onde permite que sejam filtrados apenas itens em que estou envolvido.

Com essa atualização é possível também ver as atualizações que determinados usuários realizaram em itens em que estou envolvido, bastando clicar sobre o nome do usuário desejado (também pela timeline) e ativar a opção "Envolvido".

Importante: O filtro de "estou envolvido", será aplicado para os novos históricos.

Os históricos, mantém as mesmas permissões, os usuários só podem visualizar informações nas quais possuem acesso.

Dúvidas?

Fique à vontade para entrar em contato com nosso suporte, encaminhando e-mail para suporte@artia.com