Melhorias nas visões do Artia

Ficou ainda mais fácil de personalizar suas visões no ARTIA, incluímos opção de busca e também agrupamos os campos simplificando a forma de localiza-los, fique tranquilo, a alteração foi no layout, o comportamento de filtros, colunas e relatórios foi mantido!

Veja como ficou:

FILTROS e AGRUPADORES:  incluímos o campo de busca, agora basta digitar parte do título do campo para localiza-lo.

Exemplo, quero filtrar apenas atividades que pertencem ao caminho crítico, ao digitar caminho o Artia já vai apresentar o campo para selecionar:

COLUNAS:  Além da busca, reorganizamos os campos, agrupando por relevância, como campos padrões, Linhas de Base ou campos de acordo com as Organizações.