Meu Dia agora é Meu Trabalho

Com essa alteração ficou ainda mais fácil organizar as Atividades, além da alteração do nome da Funcionalidade Meu Dia para Meu Trabalho, agora é possível adicionar Atividades às Favoritas, ficando mais intuitivo localiza-las na área do Meu Trabalho.

Veja como ficou:

1 - Em Atividades -> Lista de Atividades, clique no ícone em forma de Menu e posterior em Adicionar às Favoritas:

2 - Em Meu Trabalho, localize suas Atividades na aba de Favoritas:

3 - Será possível também criar uma visão, filtrando apenas pelas Atividades que estão como Favoritas.

Dica: Usuários líderes podem adicionar Atividades favoritas para outros usuários, basta na lista de Atividades (imagem 1), selecionar as Atividades e posterior ir no botão Ações -> Adicionar às Favoritas e selecionar os usuários desejados.

Em breve teremos mais novidades.

Dúvidas e sugestões entre em contato com nosso suporte, suporte@artia.com.