Cor por Tipo de Atividade na Agenda

Ficou ainda mais fácil identifcar suas Atividades na Agenda!

Agora os Cards apresentam a Cor de acordo com o Tipo de Atividade configurado.

Veja como ficou:

Caso na atividade não tenha sido informado o 'Tipo de Atividade', será mostrada a cor do 'Tipo de Pasta', caso a atividade esteja dentro da 'Pasta'. Se a pasta não tiver o tipo informado ou não houver pasta, a cor padrão de atividades será laranja.

É utilizada hierarquia de pastas, ou seja, se a atividade está em uma pasta e nesta pasta não foi informado um tipo de pasta, mas está pasta está dentro de outra, que possui o tipo informado, é utilizada a cor da pasta acima.

Clique aqui para saber como configurar os Tipos de Atividades e definir suas cores.

Dúvidas?

Conte com o nosso suporte, encaminhando e-mail para suporte@artia.com