2.4 Pasta & Projetos

2.4.1  Crie "Projetos" e "Pastas"

Com as Comunidades já criadas, você pode criar seus Projetos e ainda se preferir criar Pastas para melhor organização de seus projetos, como por exemplo, pode criar uma Pasta para cada cliente e seus respectivos Projetos criados dentro delas. Para criar um "Projeto" é bem simples!

Basta clicar no ícone de "opções" () no canto direito do nome da Comunidade, em seguida clicar em "Novo Projeto", caso prefira criar as Pastas, clique em "Nova Pasta".

Ou ainda você pode criar um Projeto ou Pasta a partir da tela da Comunidade, clique sobre a Comunidade e ao lado será carregado seus dados e os botões "Novo Projeto" e "Nova Pasta", conforme imagem abaixo.

2.4.2  Mover Projetos e Pastas

Você pode "Mover" uma "Pasta" ou "Projeto" para dentro de outro ou remover de dentro de outro desde que seja dentro da mesma Comunidade, bastando arrastar o item para o local desejado, facilitando assim a organização e visualização de suas informações.