8.2 Fórum

8.2.1 Fórum ou Grupo de Discussão está disponível no Artia

Agora é possível criar tópicos e promover discussões sobre um assunto entre os usuários dentro do Artia. Veja como é possível promover a colaboração entre seus contatos de forma rápida, prática e fácil em suas comunidades:

• Líderes: podem criar, editar ou excluir qualquer tópico;
• Colaboradores: podem contribuir, ver e assinar qualquer tópico;
• Restritos: só podem ver e contribuir nos tópicos onde estão associados.
• Um Responsável por um tópico pode realizar qualquer operação sobre ele, mesmo sendo um usuário Restrito.