8.1 Arquivos

8.1.1  Visualizador de Documentos pdf

Agora você pode visualizar arquivos diretamente pelo Artia. Basta acessar "Colaboração" no menu no item "Arquivos" e clicar no botão visualizar.

8.1.2 Anexando Arquivos na importação do Bizagi

1° Passo:

No Artia acesse a opção: Colaboração -> Arquivos:

2° Passo:

2.1 Clique no Botão Novo Arquivo:

2.2 Clique em Procurar e anexe o Arquivo;

2.3 Após o envio informe os devidos campos e clique em salvar;

4° Passo:

4.1 Volte a tela da listagem de Arquivos em Colaboração -> Arquivos.

4.2 Localize seu Arquivo.

4.3 No menu, clique com o botão direito sobre “Download” e posterior em Copiar endereço do link.

5° Passo:

Após anexado o arquivo no Artia, acesse o diagrama do processo no Bizagi,

e cole o endereço gerado, nos locais correspondentes, na área de atributos estendidos;

Agora é só realizar a importação do seu arquivo no Artia.

Clique Aqui e saiba como realizar a importação.

8.1.3  Mover Arquivo

É possível mover seus arquivos entre pastas, projetos e comunidades. Basta selecionar o seu arquivo e arrastar para o lugar de destino para que o arquivo seja movido.

Dúvidas? Conte sempre com nosso suporte: suporte@artia.com