6.1 Lista de Projetos

6.1.1  Visão de Portfólio de 'Projetos'

Controle e acompanhe o Portfólio de Projetos de sua 'Organização' pelo Artia!

Acesse a listagem de 'Projetos' e crie sua visão de Portfólio, você poderá selecionar colunas como: Indicadores de Prazo e Esforço, % Desvio de Esforço, Desvio de Prazo, % Completo, Esforço Projetado entre outras que auxiliaram você a realizar um acompanhamento mais rápido e eficaz.

6.1.2  Linha de Base

O que é?

A funcionalidade - 'Linha de Base' permite que seja salvo as informações estimadas dos dados contidos nos campos Início Estimado, Término Estimado, Esforço Estimado e % Completo, em um determinado momento do Projeto.

Para que assim não seja perdido a referência do planejamento acordado com os Stakeholders do Projeto.

Como utilizar:

1° Passo:

Para iniciar o processo, após replanejar suas atividades/ projeto, acesse a edição do 'Projeto' no qual deseja gerar a 'Linha de Base':

2º Passo:

Na edição do seu projeto, acesse a aba 'Linha de Base':

3° Passo:

Informe os dados referente a sua 'Linha de Base'.

4° Passo:

Após salvar a 'Linha de Base', você pode verifica-la(s) através do 'Gantt Avançado':

Na opção de Comparar pode-se selecionar a 'Última Linha de Base' ou até escolher uma 'Linha de Base' que deseja verificar. Pode-se comparar duas Linhas de Base se necessário.

Pode ser verificado também através da tabela de Dados de 'Atividades', basta criar ou adicionar colunas referente a linha de base em uma visão. 6_proj.png