5.5 Gantt

5.5.1  Edição de Atividade no Gantt

Você pode visualizar suas "Atividades" e monitorar seus "Projetos" com mais eficácia através do gráfico de "Gantt".

Além de acompanhar as datas limites para conclusão, você pode editar as datas de Início e Término Estimado, para isso basta arrastar a barra da "Atividade" para o período desejado. Você pode também acompanhar a quantidade de Esforço previsto de horas.

Lembrando que para que as Atividades sejam exibidas no gráfico de Gantt é necessário que tenham as dados de Início, Término e Esforço Estimado preenchidos.

É possível também alterar o responsável da Atividade clicando e segurando sobre o título da Atividade em seguida arrastando para cima do nome de outro usuário.