5.7 Agenda

Exportação da Agenda

Ao exportar sua agenda para Google Calendar e Outlook você consegue visualizar a descrição, os participantes, o link e o caminho onde está localizada as suas “Atividades”, facilitando cada vez mais a integração do Artia com outros calendários de compromissos.

Como publicar sua "Agenda" do Artia no Outlook e no Google Agenda

Você pode acompanhar as "Atividades" designadas a você através da "Agenda" do Artia e também pode publicá-las em seu calendário do Outlook ou no Google Agenda.

Você pode publicar sua "Agenda" a partir de uma "Comunidade", "Pasta" ou "Projeto" na "Tree-view", a "Agenda" deve exibir "Atividades" com data de início ou término estimado de todos os itens aos quais estou atribuído e que pertencem a qualquer sub-pasta na hierarquia da “Tree-view”.

Para publicar sua "Agenda" selecione qualquer nível da “Tree-view” e em seguida selecione a opção “Agenda” localizada no menu de abas, na aba “Atividades”.

Selecione a opção “Publicar Agenda” conforme indica figura abaixo:

Você pode publicar todos os detalhes de seus compromissos e alertas (1), e também pode publicar os horários em que estará livre ou ocupado sem expor detalhes dos compromissos (3).

Selecione as opções de compartilhamento desejadas e copie o link que será exibido (2 ou 4).

Agenda - Publica

Você pode configurar sua agenda do Artia em seu Outlook ou em seu Google Agenda.

Outlook

Em seu Outlook selecione a opção Ferramentas, Configurações de Contas conforme imagem abaixo:

Selecione a aba “Calendários da Internet” e clique na opção “Novo”:

Cole o link copiado anteriormente na Agenda do Artia e clique na opção “Adicionar”.

A tela “Opções de Inscrição” será exibida, configure o nome para exibição do calendário no campo “Nome da Pasta” e pressione o botão “Ok”.

Em seguida confira seu calendário pressionando a opção “Calendários” em seu Outlook:

Google Agenda

Acesse sua Google Agenda, na área “Outras agendas” selecione a opção “Adicionar”:

Em seguida clique na opção “Adicionar por URL” e cole o link copiado anteriormente na Agenda do Artia.

Clique em “Adicionar agenda” e sua Agenda do Artia será publicada no Google Agenda.

Como publicar sua "Agenda" do Artia no MAC

Você pode publicar sua "Agenda" a partir de uma "Comunidade", "Pasta" ou "Projeto" na "Tree-view", a "Agenda" deve exibir "Atividades" com data de início ou término estimado de todos os itens aos quais estou atribuído e que pertencem a qualquer sub-pasta na hierarquia da “Tree-view”.

Para publicar sua "Agenda" selecione qualquer nível da “Tree-view” e em seguida selecione a opção “Agenda” localizada no menu de abas, na aba “Atividades”.

1 - Clicar em publicar agenda no canto direito da agenda:

2 - Copiar link Gerado pelo Artia

3 - Abrir aplicativo Calendar (Calendário, iCal) do Mac

4 - Entre em File (Arquivo) > New Calendar Subscription (Nova assinatura de calendário)

5 - Colar endereço do Artia:

6 - Selecionar opções de atualização, clicar em OK e o calendário estará pronto e buscando dados do Artia.

Dúvidas?

Conte com o nosso suporte, encaminhando e-mail para suporte@artia.com