5.3 Apontamentos

5.3.1  Apontamentos

Outra opção para "Apontamento de Horas", é a opção "Apontamentos", onde você visualiza as "Atividades" pendentes em que você participa e os dias da semana podendo buscar pela data desejada. Você consegue criar, editar e apagar seus apontamentos através da tabela de "Apontamentos".

Em "Apontamentos" é exibida uma aba para preenchimento otimizado, listando todas as atividade e uma tabela para preenchimento do esforço para apontar de acordo com o dia.

Para realizar o apontamento de horas é necessário que o usuário seja um líder, colaborador ou restrito e esteja associado a atividade.

Não é permitido o apontamento por outro usuário, ou seja, se estiver logado com um usuário e realizar o apontamento de outro usuário, essa ação não é permitida, independente do seu Nível de Acesso na Comunidade ou Organização.