4.8 Lixeira

4.8.1  Recuperando Pastas, Projetos e Comunidades

Você sabia que pode recuperar pastas e projetos apagados por um período de até 07 dias?

Como utilizar:

O procedimento é bem simples.
Caso tenha apagado uma pasta ou projeto por engano,

siga os passos abaixo:

1° Passo:

Na Tree-view (Menu a Esquerda) selecione a Comunidade em que o Projeto/Pasta pertencia.

2° Passo:

Feito acesse no menu superior a opção “ Home > Lixeira”, conforme imagem:

3° Passo:

Ao acessar a “Lixeira”,

Localize a pasta/ projeto que deseja recuperar e clique em “Restaurar”.

4° Passo:

Após clicar em Restaurar, todos os dados serão recuperados.

Quem pode utilizar?

Usuários com permissão de “Líder” que não possuem restrição de acesso.

O que não pode ser Recuperado?

Podem ser restaurados Pastas, Projetos e Comunidades.
Atividades, Lançamentos Financeiros, Marcos, Riscos, Arquivos e Organizações não são possíveis recuperar através da Lixeira .

Removi uma Atividade por engano, e agora?

Ao remover uma atividade, os dados dela podem ser acessados através da Timeline em Home > Timeline, com essas informações basta cria-la novamente.