Otimizando a busca pela Tree-View

Ficou ainda mais fácil e objetiva a busca de Pastas, Projetos, Atividades e afins.

Agora é possível realizar a busca selecionando um escopo na Tree-View para especificar de onde que deseja que sejam extraídos os resultados.

Para isso, basta selecionar o escopo desejado na Tree-View em seguida clicar no ícone em formato de "Lupa" localizado no canto superior direito da tela do Artia.

Caso prefira afunilar ou expandir sua pesquisa, selecione de acordo com a hierarquia da Organização.

Lembrando que o mecanismo de busca continua o mesmo, irá exibir resultados sobre Títulos, Descrição e Número do Projeto, permitindo também filtrar os resultados para apenas "Comunidades", "Apontamentos", "Arquivos", "Atividades", "Comentários", "Finanças", "Links", "Marcos", "Modelos", "Pastas/Projetos", "Riscos" e "Tópicos".

Precisando ajuda entre em contato com nosso suporte: suporte@artia.com

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Claudio.Damasceno

O recurso da lupa foi um grande facilitador. O recurso novo aumenta ainda mais a funcionalidade.

Vale destacar que a nossa percepção foi de que, tanto para os antigos e, principalmente, para novos usuários, é totalmente intuitiva.