2.2 Organização

2.2.1  Familiarize-se com as suas 'Organizações'

No Artia, todo o seu trabalho é organizado em 'Organizações' e 'Comunidades'. Você pode visualizá-las através da 'Tree-view'.

A 'Organização' funciona como um agrupador de 'Comunidades'. Você poderá criar a sua 'Organização' e mover ou criar novas 'Comunidades' associadas a ela.

Cada 'Comunidade' representa um contexto no qual você executa seu trabalho. Isso pode significar um departamento de empresa, uma equipe de trabalho dentro de um departamento, um grupo de amigos organizando 'Atividades' em conjunto, a sua família, enfim, qualquer ambiente no qual você quer organizar e compartilhar trabalho.

O primeiro item da sua 'Tree-view' exibe dados de todas as 'Comunidades' das quais você participa, permitindo que você tenha uma visão consolidada de todas as suas 'Atividades' e pendências.

2.2.2  Crie uma 'Organização'

Você pode criar uma 'Organização' para sua empresa e dentro dela criar 'Comunidades' para organizar a estrutura de sua empresa.

2.2.3  Configure os dados da sua 'Organização'

Para que os dados de sua 'Organização' reflitam o processo de sua empresa precisa-se configurar alguns parâmetros para que se adeque ao seu dia-a-dia.

Acessando as 'Configurações' da 'Organização', para tanto, basta clicar no Nome da 'Organização' no canto superior esquerdo.

Na tela de configurações da 'Organização' você terá as opções abaixo para configurar, personalizar e customizar como melhor lhe atender:

Informações

Configurações Gerais : Clique aqui para saber mais

Usuários

Histórico de Pagamentos

Comunidades : Clique aqui para saber mais

Personalização de Logo : Clique aqui para saber mais

Personalização de Situação : Clique aqui para saber mais

Personalização de Categorias : Clique aqui para saber mais

Personalização de Tipos : Clique aqui para saber mais

Restrição de Acesso :

Feriados : Clique aqui para saber mais

Competências

Conta Contábil : Clique aqui para saber mais

Aprovadores : Clique aqui para saber mais

Equipes :

Ranking