4.2 Relatório Gerencial

O que é?

Utilizando o Relatório Gerencial é possível realizar comparativos gráficos entre os dois últimos meses.

Com o Relatório Gerencial, você pode ainda configurar uma meta e assim analisar como anda a produtividade de acordo com a meta desejada.

Como utilizar:

O relatório é encaminhado por e-mail aos usuários administradores das Organizações no dia 1º de cada mês.

Contendo os seguintes gráficos:

•      Novas atividades;
  •      Média de novas atividades por usuários
  •      Atividades Encerradas;
  •      Média de Atividades Encerradas por usuário;
  •      Atividades encerradas no Prazo;
  •      Horas apontadas;
  •      Horas apontadas por usuário;

Esses relatórios podem ser acessados por qualquer usuários da Organização através do Menu superior do Artia na opção Home -> Relatório Gerencial, lembrando que é necessário estar com a Organização selecionada na Tree-view.

Será encaminhado também um relatório semanal resumido, todas as segundas-feiras.

Nesse e-mail irá constar os gráficos de Novas atividades e Atividades encerradas por usuários.

Entenda os Gráficos

Legenda:

• Vermelho: Dados do mês corrente;
  • Azul: Dados referente ao mês anterior;
  •

1. Novas Atividades

No gráfico de Novas Atividades é possível visualizar o total de novas atividades criadas em sua Organização nos meses anteriores.

Exemplo da Imagem:

Foram criadas 164 novas atividades no mês de abril.

No mês de Março foram criadas 119 atividades.

1. Média de novas Atividades por Usuário

Nesse gráfico é possível visualizar a Média de Novas Atividades criadas para cada usuário da Organização.

(Novas Atividades/ Total de usuários da Organização)

1. Atividades Encerradas.

No gráfico de Atividades Encerradas é possível visualizar o total de Atividades Encerradas em sua Organização nos meses anteriores.

1. Média de Atividades Encerradas por Usuários.

No gráfico é possível visualizar a Média de Atividades Encerradas  por usuários da Organização.

(Total de Atividades Encerradas / Total de usuários da Organização)

1. Atividades Encerradas no Prazo

Com o gráfico de Atividades Encerradas no Prazo, é possível visualizar o percentual “%” de atividades que foram encerradas dentro do prazo estimado.

1. Horas Apontadas

Nesse Gráfico você pode visualizar o total de horas apontadas em sua Organização nos últimos 12 meses.

1. Horas Apontadas por Usuários

Por fim, temos o gráfico de Horas Apontadas por usuários, este gráfico apresenta a média de horas apontadas pelos usuários da Organização nos últimos 12 meses.