5.8 Alocação da Equipe

5.8.1 Alocação da Equipe

Visualize a 'Agenda' de todos os recursos de sua empresa através da funcionalidade de 'Alocação da Equipe'.

Através dela você pode selecionar os recursos a partir de uma data específica, bem como a quantidade de dias para visualização, proporcionando assim maior visibilidade da alocação dos recursos na sua 'Organização'. Alocar a sua equipe de uma maneira organizada e eficiente possibilita a redução de custos, potencializa as habilidades de cada um, aumenta a produtividade da empresa e garante que as entregas sejam realizadas dentro do prazo estabelecido.

Na funcionalidade de Alocação da Equipe disponível no Artia, temos a opção Lista e a opção Gráfico.

Onde na opção lista podem ser visualizadas as atividades em que o usuário está alocado, podendo selecionar a demonstração por Esforço Calculado, Esforço Estimado e Esforço Real. Com isso, é possível visualizar a quantidade de horas apontadas dos Recursos x quantidade de horas Previstas tanto na opção Lista quanto em Gráfico.

Contamos também com a opção Esforço Calculado, assim após gerar a rotina de Cálculo (para mais informações sobre o Cálculo, clique aqui) e selecionar a opção 'Esforço calculado', o gráfico será ajustado de acordo com o número de dias restante para o término da atividade, número de participantes e esforço restante.

5.8.2  Gráfico de Alocação da Equipe

Visualize de forma Gráfica a 'Alocação da sua Equipe' e controle Demanda x Capacidade por recurso.

Configure a capacidade de cada recurso e visualize o Gráfico diário, semanal ou mensal da sua equipe.