Criando Atividades

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    Cássius Pimenta

como fazer para colocar em uma determinada ordem tarefas e descrição

• 0
    Avatar
    Suporte

Olá Cassius,

como vai?

Obrigada pelo contato, você pode alterar a Ordenação das suas atividades clicando sobre a coluna pela qual deseja ordenar.

Exemplo: para ordenar pelo título, clique em Título, conforme imagem:

Qualquer dúvida você pode entrar em contato diretamente com nosso suporte através do e-mail: suporte@artia.com.

Abraço,

Chirle Schutz

• 0
    Avatar
    André Luiz Souza Trindade

Como faço criar novos campos/colunas para atividades no Artia?

• 0
    Avatar
    Suporte

Olá André,

Tudo bem?

Se o que refere-se como "campos/colunas para atividades" seja as colunas da listagem é possível personalizar a visão que está utilizando no Artia, incluindo ou removendo colunas, filtros e agrupamento.

Segue abaixo um link de outro tutorial que explica como Personalizar suas visões no Artia.

http://helpdesk.artia.com/hc/pt-br/articles/216190503-Personalizando-Vis%C3%B5es

Qualquer dúvida você pode entrar em contato diretamente com nosso suporte através do e-mail: suporte@artia.com.

Abraço,

Jussara Elaine