Configurações do Gantt avançado:

Utilize as configurações do cronograma e aproveite ainda mais a funcionalidade para planejar suas atividades.

Leia abaixo:

Corrigir dependências: É uma opção com função de configurar a forma para ajustar as datas das Atividades sucessoras, desde que suas predecessoras tenham sofrido alguma alteração de data.

Os parâmetros disponíveis são: automaticamente, perguntar ou manualmente.

Também corrigir atividades iniciadas: Com esse flag marcado atividades iniciadas são ajustadas também caso a data da sua predecessora mude.

Calcular o caminho crítico individualmente: Quando habilitado exibe em laranja todos os caminhos que são críticos para o Projeto.

Mostrar linhas excluídas em vermelho: Mostra as linhas apagadas do cronograma destacadas em vermelho.

Ordenar linhas automaticamente após alteração: Quando marcado respeita a ordenação selecionada no Gantt, basta você clicar no nome da coluna que deseja ordenar e com esse parâmetro habilitado a ferramenta mantem a ordenação após qualquer alteração ser efetuada.

Clique para ordenar: Esse parâmetro serve para escolher se serão exibidas “setinhas” ou não nas colunas para ordenação:

Mouse sobre Linhas: Você pode optar se o efeito do mouse deverá ser aplicado em forma de linhas ou células.

Linhas:

Apenas Células:

Mostrar objeto arrastado: Exibe a movimentação de atividades no Gantt.

Mostrar linhas do painel esquerdo: Esconde a área pintada em amarelo caso desmarcada.

Dúvidas ou sugestões entre em contato com nosso suporte, através do e-mail suporte@artia.com.

Para saber mais sobre o Gantt avançado, clique aqui!