Notificações para Apontamentos Pendentes

REMOVER ARTIGO, CONTEÚDO EM LISTA DE APONTAMENTOS

https://artia.zendesk.com/knowledge/articles/217982403/pt-br?brand_id=670276&return_to=%2Fhc%2Fadmin%2Farrange_contents

O que é?

Trata-se de uma funcionalidade do Artia para ajudar a manter seus apontamentos e de sua equipe em dia.

Como utilizar:

1° Passo:

Logado no Artia com o usuário Administrador.

Acesse as Configurações da sua Organização:

2° Passo:

Na aba Configurações Gerais, realize a configuração do tipo de notificação que deseja e defina a quantidade de dias em que se o usuário não realizar apontamento irá receber a notificação.

Sobre o tipo de Notificação:

E-mail: o usuário irá receber e-mail após ficar a quantidade de dias parametrizada sem realizar apontamentos no Artia, enquanto o usuário não realizar apontamento o e-mail será encaminhado diariamente.

Artia: vai apresentar um alerta na ferramenta informando que seus apontamentos constam atrasados.

Quem irá receber?

Todos os usuários da Organização exceto usuários do tipo: “Cliente”, que participam de atividades com data de início  estimado no passado e pendentes, que não realizaram apontamentos a "x" dias.