Como publicar sua "Agenda" do Artia no MAC

Você pode publicar sua "Agenda" a partir de uma "Comunidade", "Pasta" ou "Projeto" na "Tree-view", a "Agenda" deve exibir "Atividades" com data de início ou término estimado de todos os itens aos quais estou atribuído e que pertencem a qualquer sub-pasta na hierarquia da “Tree-view”.

Para publicar sua "Agenda" selecione qualquer nível da “Tree-view” e em seguida selecione a opção “Agenda” localizada no menu de abas, na aba “Atividades”.

1 - Clicar em publicar agenda no canto direito da agenda:

2 - Copiar link Gerado pelo Artia

3 - Abrir aplicativo Calendar (Calendário, iCal) do Mac

4 - Entre em File (Arquivo) > New Calendar Subscription (Nova assinatura de calendário)

5 - Colar endereço do Artia:

6 - Selecionar opções de atualização, clicar em OK e o calendário estará pronto e buscando dados do Artia.

Dúvidas?

Conte com o nosso suporte, encaminhando e-mail para suporte@artia.com