Lançamentos Financeiros Associados a Atividades

Liberamos nova funcionalidade que permite associar lançamentos financeiros nas Atividades. Agora será possível ter um melhor controle financeiro visualizando os custos de cada Atividade.

Agora será possível:

• Criar Lançamentos Financeiros diretamente pela Atividade.

• Visualizar os totais de lançamentos vinculados a Atividade.

• Visualizar Lançamentos associados as Atividades.

• Associar lançamentos já criados a Atividade.

• Incluir colunas de Valor previsto e Valor real nas visões de Atividades.

Notas:

• Totalizadores de Lançamentos das atividades só podem ser visualizados por usuários com a Flag de financeiro habilitado.
  • Lançamentos financeiros gerados a partir da Rotina Custos por Recurso serão associados automaticamente as atividades e visualizados apenas por usuários com a Flag de financeiro habilitado.

Dúvidas e sugestões entre em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@artia.com.