Consultas de Atividades que pertencem ao Caminho Crítico do Projeto

Liberamos uma nova opção para realizar consulta de Atividades que fazem parte do Caminho Crítico do Projeto.

Para isso criamos uma nova coluna e filtro, conforme indicado na figura abaixo:

Essa informação é atualizada após a execução do Cálculo em Atividades -> Cálculo opção "Calcular Caminho Crítico".

Será possível visualizar apenas o caminho crítico do Projeto selecionado, desde que não possua Sub-Projetos, sendo que nesse caso, deve-se consultar o Caminho Crítico dos Sub-Projetos.

Clique aqui e saiba como personalizar suas visões no Artia.

Dúvidas e sugestões entre em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@artia.com.