Desabilitando Notificações Pastas e Projetos

Deseja criar novas atividades em seu projeto e notificar os participantes após concluir o planejamento?

Agora você pode desabilitar as notificações nas Pastas e Projetos, e ativar no momento que desejar.

Como?

É muito simples, siga os passos a baixo:

1° Passo:

Ao Criar seu Projeto ou pasta, marque a flag “Desabilitar Notificações”.
(Por padrão a opção apresenta desmarcada)

2° Passo:

Adicione as atividades do Projeto/ Pasta vinculando os participantes.

3° Passo:

Retorne a tela de Edição do Projeto/ Pasta e informe que seus usuários já podem ser notificados.

Desmarcando a opção “Desabilitar Notificações”.

A partir daqui eles voltarão a receber notificações.

Irá apresentar a opção “Enviar notificações das últimas mudanças de associação realizada”.

Caso esta opção seja marcada, serão encaminhadas notificações referentes às edições realizadas no período em que estava desabilitado o envio de notificação.

Recebimento de Notificação:

Todos os usuários vinculados às atividades, inclusive quem realizou as alterações serão notificados.

Será encaminhado e-mail único, contendo todas as atividades em que o usuário foi vinculado com as seguintes informações:

Título da Atividade, Descrição, Início Estimado, Hora de Início Estimado, Término Estimado e Hora de Término Estimado da Atividade

Utilizando Modelo:

Com essa opção será possível notificar os usuários associados nas atividades através da utilização do Modelo.

Importante: Apenas informações referente a Edição, criação e comentários das Atividades são desabilitados, outros e-mails como Lembretes, resumo semanal são encaminhados normalmente.

Dúvidas ou sugestões?

Entre em contato com nosso suporte, encaminhando e-mail para suporte@artia.com.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Claudio.Damasceno

Excelente. Antes havíamos recebido muitas reclamações dos usuários que recebiam alertas ainda na faze de planejamento.