1.2 Interface Simplificada

O que é?

Funcionalidade que permite simplificar o acesso ao Artia.

Onde você pode escolher se seus usuários terão acesso ao Meu dia, Apontamentos Rápidos ou a todas as funcionalidades.

Para utilizar basta seguir o passo a passo!

Como utilizar:

Primeiro é necessário acessar o Artia com o usuário administrador da Organização.

Apenas o Administrador tem permissão para realizar essa configuração.

Poderá definir um padrão para todos os usuários da Organização ou diferente por usuários.

Definindo a Interface padrão da Organização

1° Passo:

Acesse as configurações da Organização:

2° Passo:

Clique na aba “Configurações Gerais”:

3° Passo:

Na opção “Interface padrão”, escolha uma das opções:

Nota: Por padrão o Artia apresenta habilitada a opção “Acesso Completo”, ao alterar para “Acesso permitido para:” irá alterar as permissões dos usuários vinculados a Organização.

Definindo a Interface padrão por usuário

A configuração por usuário pode ser realizada após a alteração da Interface padrão da Organização ou mantendo o padrão de Acesso completo definindo a restrição para determinados usuários.

4° Passo:

Nas configurações da Organização (1° Passo), acesse a opção “Usuários”.

5° Passo:

Localize o usuário a ser alterado e clique no botão em forma de engrenagem (1):

6° Passo:

Acesse a aba “Interface ” (1) e altere o acesso do usuário:

Alterada as configurações, como irá apresentar o acesso?

Acesso completo:

O usuário irá visualizar todas as funcionalidades do Artia.

Meu Dia:

Selecionando opção “Meu dia”.

Apontamento:

Selecionando opção “Apontamentos”.

Selecione a opção de "Apontamento Rápido".