1.3 Configurar recebimento de Notificações

Você pode configurar quais notificações deseja receber por e-mail.

Como configurar:

1° Passo:

No Canto Superior direito do Artia, onde consta seu Nome/ Foto, clique na opção: Configurações.

2° Passo:

Acesse a aba “Notificações”.

Por padrão o Artia traz habilitado as seguintes notificações:

• Geral
    • Associado a novo item
    • Lembrete
    • Resumo Semanal
  • Itens onde sou responsável
    • Editar
    • Comentários
    • Encerramento da Predecessora
  • Itens onde estou atribuído
    • Comentários

É possível realizar configurações de recebimento de notificações diferente para cada comunidade nas quais participa no Artia.

3° Passo:

Ao Habilitar as opções nas Configurações globais, é possível replicar para as demais comunidades, basta nas Comunidades manter habilitada a opção: “Usar Configurações Globais” ;

4° Passo:

Ao desmarcar a flag: “Usar Configurações Globais”, na comunidade, irá apresentar as opções para serem configuradas.

Nessa opção ainda é possível configurar o e-mail que será utilizado em cada comunidade.