2.1 Tree View

2.1.1 Organizando minhas informações

No lado esquerdo do Artia está localizada uma estrutura que apresenta funcionalidades para administrar suas informações. Esta área é composta por opções de apoio ao usuário e por uma "Tree-view" que é uma estrutura hierarquizada que vai ajuda-lo a organizar suas informações da mesma forma que você organiza arquivos em seu computador, facilitando assim futuras consultas e inclusão de novas informações.

Você terá acesso a funções para:

1. Ver todas as suas "Organizações"
  2. Ver todos os dados de todas as "Comunidades"
  3. Configurar "Organizações"
  4. Configurar"Comunidades"
  5. Editar "Pastas" e "Projetos"

O nível mais alto da "Tree-view" chama-se "Organização". Uma "Organização" representa uma empresa ou uma entidade que pretende administrar informações. Por exemplo, você pode criar uma "Organização" com o nome da empresa onde você trabalha.

Abaixo de uma "Organização" temos as "Comunidades". Uma "Comunidade" representa um grupo de pessoas dentro de uma "Organização"  que vai trabalhar sobre um mesmo conjunto de informações.

Dentro de uma "Organização", nem todas as pessoas verão informações de todas as "Comunidades", o que permite que se crie agrupamentos de pessoas com finalidades distintas. Você pode criar "Comunidades" para separar departamentos, filiais, tipos de serviço ou de produto, clientes, etc.

Dentro das “Comunidades” é que teremos "Pastas" e "Projetos" que permitirão criar uma estrutura bem organizada para distribuir suas informações, facilitando assim a gestão, localização e atualização dos dados.

Pode ser um grupo de amigos organizando "Atividades" em conjunto para uma viajem, a sua família criando uma lista de pendências da casa, enfim, qualquer ambiente no qual você quer organizar e compartilhar informações.

2.1.2  Encerrar e filtro da Treeview

Você pode alterar o status de "Pastas" "Projetos" e filtrar os itens que deseja visualizar em sua "Treeview".

Para encerra uma Pasta ou Projeto no Artia é necessário que todos os itens abaixo/dentro estejam encerrados.

Em seguida basta acessar o item, Pasta, Projeto ou Comunidade na Tree view, e clicar em Encerrar.

Observação: Os Projetos, Pasta e Comunidades encerradas deixam de serem contabilizados da quantidade contratada do plano.

Você pode visualizar itens em andamento ou visualizar todos através do "Filtro da treeview".

Ao marcar esse opção, apenas os item em andamento serão exibidos na Tree view.

Para maiores informações enviei um e-mail para suporte@artia.com