Relatório de Situação (Status Report)

Relatório de Situação

O que é?

Trata-se de uma funcionalidade do Artia, para facilitar a visualização do andamento dos projetos, onde você criar relatórios com gráficos personalizados para determinados períodos.

Como utilizar:

1° Passo:

- Com o Projeto, Pasta ou Comunidade do qual se deseja avalia a situação, selecionado na Treeview (Menu a Esquerda do Artia), acesse: Projetos -> Relatório de Situação.

Nessa tela é possível, Criar um novo Modelo de Relatório, Editar um existente ou Visualizar o um Relatório de Situação selecionado.

2° Passo:

Personalizando seu Relatório

Você pode criar um modelo de relatório conforme sua necessidade, através da Opção: “Novo”;

Informe o Título do Novo Relatório de Situação, e adicione os componentes que serão apresentados:

Para determinados Componentes (Gráficos) é possível adicionar os Filtros:

Inicio Estimado, Inicial real, Término estimado e Término Real.

3° Passo:

Visualizando

Após configurar e salvar um modelo, você poderá visualiza-lo através da lista de modelos.

O Artia apresenta por padrão o relatório de Situação Atual do Projeto com os principais gráficos para verificar como está o andamento atual do seu Projeto, basta assim clicar na Opção: Visualizar.

Onde o Seguinte Relatório será apresentado:

Ao Visualizar, você pode Salvar o Arquivo, clicando na Opção:  Salvar em Arquivo, presente no topo e ao final do relatório.

O Arquivo será Salvo na Pasta/ Projeto de acordo com a seleção, para visualizá-lo acesse no Menu: Colaboração ->  Arquivos :