Possuo uma planilha de atividades, como posso importar para o Artia?

Para importar as atividades de uma planilha em formado CSV, você pode clicar através do 'Ações' no menu 'Atividades' -> 'Lista de Atividades' -> 'Importar CSV'.

Pode ser utilizado o modelo em anexo a esse artigo (modelo_vazio.csv) para preenchimento dos campos corretamente.

1º - Crie o seu Projeto no lado esquerdo e a EAP dele.

Selecione a pasta/etapa na qual deseja fazer a importação das atividades:

2º - Abra a sua planilha e o formato deverá ser:

Título, Descrição, Categorias, Início Estimado, Término Estimado, Esforço Estimado, % Completo, Email do Responsável.

Caso você não tenha todas as informações, ou não trabalha com todas as informações poderá deixar as colunas em branco, conforme imagem:

Após organizar a planilha o próximo passo é salvar no formato CSV separado por ponto e vírgula:

3º - Para conferir o separador abra seu arquivo no bloco de notas:

Agora basta clicar em Importar CSV  escolher o Arquivo, separador utilizado e Delimitador, conforme a imagem:

4º - Realize um "De" "Para" das colunas que deseja importar do seu arquivo e clique em enviar.

Abaixo da opção de Importar é mostrado um histórico dos arquivos já Importados e a situação de cada um, se deu erro na importação e qual o erro irão aparecer nesta tela, ou se foi cancelada a importação pelo usuário no meio do processo.

Abraço,

Suporte Artia.