Alteração de Forma de pagamento

Para alterar a forma de pagamento da sua conta basta realizar o seguinte procedimento:

1 - Acesse: https://app.artia.com/users/login e realize seu login;
2 - Acesse a edição da sua Organização: Passe o mouse sobre ela, clique no botão de 3 riscos que vai aparecer opção “Editar”;
3 - Clique na aba Históricos de Pagamentos;
4 - Clique na opção “Atualizar dados de pagamento” Conforme indicado em figura:

5 - Escolha a nova forma de pagamento que será utilizado a partir do próximo vencimento.

Dúvidas estamos à disposição.

Abraços,

Suporte Artia