Alteração de plano de pagamento Upgrade/ Downgrade;

Para realizar a alteração do seu plano contratado basta realizar o seguinte procedimento:

1 - Acesse: https://app.artia.com/users/login e realize seu login;
2 - Acesse a edição da sua Organização: Passe o mouse sobre ela, clique no botão de 3 riscos que vai aparecer opção “Editar”;
3 - Clique na aba Planos;
4 - Localize o plano no qual deseja migrar e clique no botão "Assinar" escolhendo a forma de pagamento mensal ou anual.
5 - O plano será liberado de acordo com a liberação do pagamento.

Não encontrou o plano desejado?

entre em contato com o nosso setor comercial comercial@artia.com

Dúvidas estamos à disposição.

Abraços,

Suporte Artia

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Gino Mazarin Migotto

Por favor, necessito de um quadro comparativo com as diferentes versões de assinatura para entender as funcionalidades.