Como configurar recebimento de Notificações

Você pode quais notificações deseja receber por e-mail.

Como configurar:

1° Passo:

No Canto Superior direito do Artia, onde consta seu Nome/ Foto, clique n a opção: Configurações.

2° Passo:

Acesse a aba “Notificações”.

Por padrão o Artia trás habilitado as seguintes notificações:

Geral

•   Associado a novo item
  •  Lembrete
  •  Resumo Semanal
        Itens onde sou responsável
  •  Editar
  •   Comentários
  • Encerramento da Predecessora

Itens onde estou atribuído
  •   Comentários

É possível realizar configurações de recebimento de notificações diferente para cada comunidade  nas quais participa no Artia.

3° Passo:

Ao Habilitar as opções nas Configurações globais, é possível replicar para as demais comunidades, basta nas Comunidades manter habilitada a opção: “Usar Configurações Globais” ;

4° Passo:

Ao desmarcar a flag: “Usar Configurações Globais”, na comunidade, irá apresentar as opções para serem configuradas.