O que é o Artia?

O Artia é um software para Gestão de Projetos com funcionamento 100% web e implantação em poucas horas. Ele veio para suprir as necessidades de pessoas e empresas no controle diário dos projetos, atividades e pendências para otimizar os procedimentos e aumentar a produtividade.

Com acesso via web a solução permite organizar atividades pessoais e profissionais, criar e gerenciar projetos, compartilhar tarefas com pessoas, empresas e equipes, apontar horas para administrar o tempo gasto durante o dia com cada atividade, entre outras funcionalidades. Com elementos de rede social, o usuário pode ainda convidar colaboradores para fazer parte das suas comunidades, visualizar as atualizações em forma de timeline e fazer comentários nas atividades listadas.

Transformação

Comercializada na modalidade SaaS (Software como serviço), a solução dispensa custos com infraestrutura, instalação, licença ou treinamentos. O usuário paga somente pelas funções e espaço em rede que realmente utilizar, podendo escolher entre os cinco planos disponíveis: Free, Light, Pro, Work Groups e Corporate.

A abrangência do produto oferece mecanismos para que indivíduos, equipes ou empresas organizem seu trabalho e seus projetos de forma colaborativa. Rápido e fácil de usar, o Artia é indicado tanto para profissionais liberais, como para especialistas, analistas, gestores e líderes de todos os portes de empresas, de qualquer segmento.

Criado em 2010, o Artia já conta com mais de 45 mil usuários, espalhados por todas as regiões do país, e vem conquistando espaço em diversos segmentos como Marketing e Publicidade, Tecnologia da Informação, Engenharia, Indústria, Pesquisa e Desenvolvimento, Consultorias, Serviços, entre outros.