Quais são os níveis de acesso a informação que as pessoas que eu convidar terão?

Ao convidar um usuário e compartilhar alguma "Comunidade", você poderá definir qual o nível de acesso que esta pessoa terá nessa "Comunidade". Níveis de acesso são as permissões que o usuário possui sobre os itens da "Comunidade".

Existem quatro níveis de acesso:

• Líder: acesso irrestrito à "Comunidade". Um usuário "Líder" pode convidar novas pessoas, incluir e excluir "Atividades", "Riscos" e "Projetos", visualizar e editar qualquer item da "Comunidade";
  • Colaborador: pode visualizar todos os itens da "Comunidade", mas consegue apenas "Apontar" e "Comentar" os itens nos quais está atribuído;
  • Restrito: Visualiza apenas os itens aos quais estiver atribuído, e consegue apenas "Apontar" horas e "Comentar" nesses itens.
  • Cliente: Esse usuário somente visualiza informações as quais foi associado pelo "Líder", podendo interagir com as mesmas. Ele não consegue visualizar as informações de Horas Estimadas e Realizadas e também de Data de Início e Término Real, mesmo nas "Atividades" onde está associado.

A pessoa que você convidou receberá por e-mail um convite para acessar o Artia e automaticamente o status será alterado para pendente. A pessoa deve aceitar o convite clicando no link que foi enviado por e-mail.

Através opção “Editar” da "Comunidade" é possível verificar as pessoas que estão atribuídas na "Comunidade" e acompanhar o status e nível de acesso de cada participante.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Francis Gomes

Como o colaborador pode enviar um arquivo pelo Artia, se ele não possui perfil para isso ? É fundamental que, além de apontar e comentar, o funcionário possa enviar o projeto para a avaliação do responsável.

• 0
    Avatar
    Suporte

O Colaborador pode enviar um upload de uma nova versão do arquivo, para isso basta criar o arquivo e adicioná-lo como participante, dessa forma ele consegue realizar upload de novas versões para avaliação do responsável.