Comparativos entre linhas de base no Gantt Avançado

Liberamos uma nova opção no Gantt Avançado que permite realizar o comparativo dos cronogramas utilizando as Linhas de Base armazenadas.

Veja como ficou:

Adicionamos um novo campo, que permite escolher quais linhas de base deseja comparar.

A primeira opção selecionada é representada no gráfico pela barra mais grossa(1) e a segunda será apresentada na parte interna que é a barra mais fina(2), conforme indicadas na imagem abaixo:

Importante: Não é possível realizar alterações nas informações salvas nas linhas de base, apenas quando estiverem as opções de Estimado e Realizado selecionadas os campos serão habilitados para edição.

Esperamos que essa novidade ajude ainda mais você a controlar seus Projetos no Artia.

Dúvidas e sugestões entre em contato com nosso suporte, encaminhando e-mail para suporte@artia.com.

Abraço,

Time Artia