Importação de Marcos do Ms Project

Você pediu, nós atendemos.

Liberamos para que seja possível importar também os Marcos do seu Cronograma criado no Ms Project.

Entenda como ficou essa alteração.

Quando você importava um arquivo xml que possuia Marcos, o Artia criava como Atividades, com esse novo desenvolvimento será importado como Marco podendo ser visualizados em Projetos -> Marcos ou ainda no Acompanhamento de Entregas e também na Agenda.

Quer saber mais sobre essa alteração?

Entre em contato com nossa equipe encaminhando e-mail para qualidade@artia.com.

Em breve estaremos com mais novidades.