Botão de mover Atividades

Ficou ainda mais fácil mover Atividades no Artia!

Liberamos uma nova opção para mover Atividades no Artia, além da forma atual que você pode arrastar as atividades agora temos um botão que facilita o uso para quem acessa o Artia via dispositivos móveis.

Para movê-la(s) basta selecionar a(s) Atividade(s) desejada(s) e através do botão Ações na lista de atividades clicar em Copiar,
em seguida selecionar na Tree View o escopo (Pasta/Projeto) para onde deseja movê-la(s).

Para que a Atividade seja movida é necessário que todos os usuários associados à ela tenham acesso a (Pasta/Projeto) para onde ela deseja ser movida, caso contrário
será exibida uma mensagem informando que há usuários na atividade que não tem acesso ao local de destino.

Para saber mais entre em contato com nossa Equipe, encaminhado e-mail para artia@artia.com.

Claudio.Damasceno

Grande facilitador também para desktop.

Testamos ainda antes da divulgação. Genial.